Как сделать интернет-магазин самому

Как сделать интернет-магазин самому

Как сделать интернет-магазин самому

Конструктор сайтов – это специальная программа, с помощью которой можно создавать виртуальные проекты. Конструктор позволяет выбрать тип создаваемого сайта, администрировать его и оформлять с помощью дизайнерских шаблонов. К тому же, в отличие от небольших студий по разработке сайтов, система конструктора позволяет внести исправления или изменения на готовый проект совершенно бесплатно. При этом редактировать страницы удаётся легко, а внесенные обновления вступают в силу мгновенно.

Надежность услуг конструктора отражается в том, что пользователю не приходиться создавать резервную копию необходимых данных. Потому что, конструктор выполняет эту задачу автоматически, и в случаи взлома или других неполадок, пользователю достаточно обратиться к техническому персоналу на сайте конструктора, и они помогут быстро восстановить данные.

Следует отметить, что только при помощи онлайн конструктора пользователь сможет самостоятельно создать сетевой проект, не изучая язык программирования.

Конструкторы сайтов предназначены и для разработки сайтов коммерческого направления. Конструкторы, специализированные на разработку коммерческих проектов (интернет-магазин), оснащены специальными приложениями, которые позволяют подключать сайт к системам электронных платежей, наблюдать за статистикой, бесплатно добавлять товары и создать интеграцию интернет магазина с социальными платформами.

Shopify

Сервис является одним из лучших по разработке коммерческих проектов в интернете. Конструктор действует в качестве инструмента для произведения продаж в режиме онлайн. Shopify является автором не менее 200000 сетевых магазинов. Услуги конструкторы платные, но для проверки их корректности доступна 14 дневная тестовая версия.

Широкий функционал сервиса позволяет разработать коммерческие сайты в любом сложном формате. При этом доступны бесплатные приложения в сервисе App Market. Также можно использовать бесплатные шаблоны для оформления интернет магазина.

При помощи инструментов на конструкторе можно отслеживать статистику финансовых операций, осуществлять детализацию заказов и наблюдать за действиями посетителей. Коммерческий сервис взимает 0,5-2% комиссионные с каждой осуществленной продажи товаров.

Volusion

Конструктор позволяет продвигать малый и средний бизнес в online режиме. При покупке тарифа с ежемесячной стоимостью $15 можно открыть интернет-магазин с поддержкой каталога товаров на 100 штук. Интерфейс конструктора достаточно простой, поэтому его могут использовать пользователи с первоначальными знаниями компьютерных технологий. Сервис позволяет интегрировать интернет магазин с гигантами по линию онлайн продаж – Amazon и Ebay, также доступна интеграция с каналами на Facebook.

Цена платных тарифов умеренная. Также доступна мобильная версия созданного интернет магазина. Количество шаблонов на бесплатное использование не менее 100 штук.

Big Commerce

Около 27000 полнофункциональных интернет магазинов с ежегодным оборотом капитала на $100 млн. являются разработками оригинального сервиса. Сервис действует на основе визуального редактора Drag&Drop. Функциональные способности конструктора позволяют создать интеграцию коммерческого сайта с сетевыми магазинами на Facebook, Pinterest и Google Shopping. Также интеграция с широкими возможностями является доступной с гигантскими платформами по сетевой торговле Амазон, My Simon, Shopping.com, Shop Zilla, Beso, PriceGrabber и Ebay.

Коммерческий сервис позволяет управлять финансовыми операциями на этих платформах. С помощью опций конструктора можно выполнять загрузку товаров автоматически. Например, владелец коммерческого сайта добавляет продукцию или ряд продукций на свой сетевой магазин, разработанный на конструкторе, а дальше происходит автоматический экспорт добавленной продукции на необходимые (выбранные) платформы. А преимуществом является то, что опция доступна и в бесплатных тарифах.

При осуществлении продажи комиссия не удерживается. Также отсутствуют ограничения при загрузке файлов (включая и количество товаров). Отсутствуют тарифы с помесячной оплатой, поэтому приходиться платить ежегодно. При работе с конструктором, есть возможность управлять коммерческим сайтом с помощью мобильного аппарата.