Создание сайтов в Липецке. Студия или фриланс

Создание сайтов в Липецке. Студия или фриланс

Заказывая сайт в веб-студии Вы оплачиваете огромное количество попутно идущих разработке затрат, а именно: налоги на юридическое содержание организации, аренда офиса, заработная плата бухгалтера, секретаря, программиста, дизайнера, верстальщика, менеджера по работе с клиентами и другие факторы.

Всё это увеличивает стоимость рабочего часа, отведенного на создание сайта. В результате получается, что люди, создавшие 10 сайтов за месяц работы в средней веб-студии Липецка, имеют среднюю заработную плату, соизмеримую со стоимостью одного проданного клиенту сайта.

Именно поэтому гораздо удобнее и выгоднее заказать сайт у независимого разработчика. В мире фриланса трудно разглядеть реальное качество исполнения работ с первого раза. Многие мои знакомые перед тем, как обратиться к нашей команде, сменили чуть ли не десяток фрилансеров так и не найдя оптимального варианта в плане цены - качества.

«СТУДИЯ СПУТНИК» открывает Вам дверь в доступный интернет. Вашим проектом занимается один или, в некоторых случаях, два человека с самого начала и до момента запуска сайта. Это в разы увеличивает скорость разработки и качество конечного продукта. Если в веб-студии за счет огромного числа проектов создание сайта растягивалось на месяцы, то у нас данный период многократно сократился. Факторы, сильно влияющие на ценообразование конечного продукта, у нас сведены к рабочим часам одного или двух веб-мастеров, за плечами которых огромное число работ, созданных ими в веб-студии.

Мы следим за последними инновациями в области дизайна и "юзабилити", поэтому всегда можем предложить креативные идеи для сайта, которые, к сожалению, очень неохотно используются в среднестатистических веб студиях. Хотите аргументированно сэкономить на создании сайта, тогда закажите его у нас!